spacer
 

Отдел продаж: 8 (952) 449 11 89  

Отдел продаж Н. Новгород: 8 (831) 413-06-36

О нас   Контакты
 
 
   
spacer
spacer

Каталог

GSM сигнализации

Автоматика

Антикражные системы

Видеодомофоны

Видеонаблюдение

Металлодетекторы

Миниатюрные аудио и видео устройства

Охранные сигнализации

Системы зукового оповещения

    Системы контроля доступа

    Системы контроля охранников

    Системы подсчета посетителей

    Вход в систему

       Войти   
     
     
    spacer spacer spacer

    Эти магазины выбрали Нас

    Статьи

    GSM сигнализация

    GSM сигнализация. Нижний Новгород

    До недавнего времени основным недостатком систем охранной и пожарной сигнализации (ОПС) было использование проводных телефонных линий для централизованной охраны объектов. К основным недостаткам этих систем можно отнести недостаточно устойчивую работу городских телефонных линий, их низкую физическую защищенность, отсутствие возможности охраны нетелефонизированных объектов (дачи, коттеджи и т.д.). Поэтому в качестве альтернативы проводным охранным системам появились радиоканальные охранные системы.

    Далее »

     

    IP видеонаблюдение

    Что такое IP видеонаблюдение

    Попробуем ответить на этот вопрос, рассмотрев несколько схем организации охранного телевидения, двигаясь от простого к сложному.

    • Камера - монитор. В такой системе видеокамера получает и передает аналоговый видеосигнал на монитор. Никакой цифровой обработки сигнала не происходит, т.к. в этом нет необходимости. Соединение осуществляется по коаксиальному (антенному) кабелю.
    • Камера - цифровой регистратор - монитор. Здесь уже происходит оцифровка видеосигнала. Осуществляет ее видеорегистратор. Делается это для различных целей: сжатия изображения для последующей записи и хранения, одновременной работы с несколькими видеокамерами, реализации дополнительных полезных функций (детекция движения, распознавание автомобильных номеров и пр.) Соединение «камера - цифрой регистратор» осуществляется по коаксиальному (антенному кабелю)

    Далее »

     

    Взгляд на видео сжатие H.264

    Новейшая технология сжатия видеоизображений H.264 – большой шаг вперед для многих проблемных областей. Применение этого формата позволяет без потери качества изображения получать файлы на 80% меньше, чем при использовании Motion JPEG, и на 50% - чем при использовании стандарта MPEG-4 Part 2. Для передачи и хранения таких файлов требуется значительно меньше ресурсов сети и дискового пространства, что позволяетт либо снизить стоимость систем, либо значительно повысить качество изображения при сохранении прежней скорости передачи битов.

    Специалисты полагают, что благодаря таким великолепным показателям, формат H.264 (известный также как MPEG-4 Part 10/AVC – улучшенная система кодирования видео) в ближайшие годы станет наиболее предпочтительным способом сжатия. Эта технология уже используется на новых мобильных телефонах и цифровых видеоплеерах и быстро завоевывает признание пользователей. Поставщики услуг, в том числе владельцы сетей хранения видеофайлов и телекоммуникационные компании, также начинают работать с H.264. Судя по всему, индустрия систем видеонаблюдения не останется в стороне.

    Далее »

     

    Видео для авто

    Применение видеонаблюдения в автомобиле явление достаточно новое. Зачем это нужно?

    Запись видео выполняет несколько важных задач:

    Во-первых, это обеспечение четкими и однозначными доказательствами при различных неприятных ситуациях на дороге, таких как неправомерные действия сотрудников ГИБДД или дорожно-транспортные происшествия. Любому человеку понятно, что при ДТП достаточно проблематично достоверно восстановить все тонкости при происшествии и очередность событий. Часто еще, на наших дорогах, приходиться сталкиваться с разного рода мошенничеством, связанным с ДТП. Записанное видео будет практически незаменимо в этом случае.

    Во-вторых, - это охранная функция. Видеокамера, установленная на автомобиль, зафиксирует противоправные действия и лица преступников, что в дальнейшем облегчит процесс расследования, поиск и поимку преступников. Автомобильные охранные системы могут быть подключены к соответствующим входам видеорегистратора, и при срабатывании сигнализации, произойдет запись с подключенных видеокамер о произошедших событиях. При подключенном модеме GSM на телефон хозяина посылается звонок или смс-сообщение.

    В-третьих, функция контроля служебного транспорта - как легкового, так грузового и пассажирского. Визуальная информация...

    Далее »

     

    Видеонаблюдение через интернет

    Среди всех технических возможностей, которые предоставляют современные системы наблюдения, одной из самых востребованных становится видеонаблюдение через Интернет, или видеонаблюдение онлайн.

    Видеонаблюдение через Интернет используется для видеонаблюдения за обстановкой в собственной квартире, и в офисе. Будучи в длительной командировке можно проконтролировать выполнение сотрудниками своей работы и следить за тем, как они используют рабочее время. 

    Видеонаблюдение – это...

    Далее »

    Страницы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    spacer
      spacer
      © 2013 ESService О нас   Контакты Решения   Сервис   Фотоальбом   Статьи   Комиссионный магазин